Ristorante Le 3 Fiette
La cucina del Silou
Home // Sapori // Ristorante Le 3 Fiette

Il Ristorante Le 3 Fiette

Immaginatevi seduti al tavolo del ristorante Le 3 Fiette, circondati da un’atmosfera di calma e raffinata professionalità, dove voi siete l’ospite al centro dell’attenzione. Il personale di sala, guidato da Manuela, vi accoglie con calore e professionalità, pronto a condurvi in un’esperienza culinaria unica. Ora, immaginate di ordinare la steak tartare e i piatti flambé. Ecco, proprio così! Voi vedete l’arte e la creatività dello chef Piergiorgio prendere vita davanti ai vostri occhi. Ogni gesto del personale è un’armonia di passione e abilità culinaria, che trasforma la vostra cena in un’esperienza indimenticabile per tutti i sensi. 

Intanto, in cucina, lo chef Piergiorgio e il suo team preparano piatti che rappresentano la massima espressione della loro arte culinaria. Una cucina che si distingue per il rispetto della materia prima, la creatività e la tecnica impeccabile, assicurando che ogni piatto sia un'esperienza che celebra autenticità e gusto.

Continua a leggere
Ristorante Le 3 Fiette
Ristorante Le 3 Fiette
Ristorante Le 3 Fiette
Ristorante Le 3 Fiette

Un ristorante con vista sul Mont Avic

Gli ingredienti freschi, locali e di qualità eccelsa stanno alla base di ogni creazione servita nel nostro ristorante. E sono proprio le materie prime a fare tutta la differenza… oltre al tocco esperto dello chef. Il Ristorante Le 3 Fiette propone una cucina raffinata e innovativa, giocando anche con alcuni sapori tradizionali della regione. Ospiti sia interni che esterni possono godere della nostra offerta culinaria sia a pranzo che a cena! Volete sapere una chicca? Il ristorante si affaccia sulla vallata, offrendo una vista a dir poco spettacolare

Continua a leggere
Ristorante Le 3 Fiette
Ristorante Le 3 Fiette
Ristorante Le 3 Fiette
Ristorante Le 3 Fiette

Dulcis in fundo

Il modo migliore per concludere un pranzo o una cena coi fiocchi? Con un dessert delizioso ed equilibrato! Il pezzo forte del nostro menu è una dedica al Parco Naturale in cui è situato il Silou Retreat e il ristorante: il Mont Avic. Si tratta di un semifreddo al lampone con spugna al cacao, cremoso al formaggio fresco, lamponi in gel e disidratati. Un connubio incredibile di freschezza, cremosità e la giusta nota di dolcezza. Il nostro menu include anche alcuni dolci flambés, la cui cottura viene ultimata in sala, davanti ai commensali. Uno spettacolo davvero suggestivo!

Continua a leggere

Gli orari del nostro ristorante vicino a Champdepraz:

12:30 – 14:30 & 19:30 – 21:00

Continua a leggere

Prenotate un tavolo!

Solo un attimo – stiamo caricando i contenuti…
Silou Retreat
Famiglia Berger // Località Covarey 19
11020 Champdepraz // Italia
Part. IVA: 01173950070
T +39 0125 960413 // info@silou.it